工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态
我市以“全民禁毒 志愿同行”为主题开展禁毒宣传活动(二)
来源: 发表时间: 2018-12-4 字号: [ ]

为贯彻落实习近平书记关于禁毒工作的重要指示精神和省委省政府实施全民禁毒工程的决策部署要求,推动我省禁毒志愿服务体系建设,省禁毒办联合团省委、教育厅 、人力资源社会保障厅等成员单位,124在花都区开展“全民禁毒、志愿同行”广东省百万禁毒志愿者服务联盟启动仪式暨禁毒公益行活动。按照省禁毒办的统一部署,我市以“全民禁毒、志愿同行”为主题,强力推进各镇街(园区)同步开展广东省百万禁毒志愿者服务联盟宣传活动。结合宪法宣传日,联合相关部门各镇街在辖区开展形式多样、内容丰富的禁毒宣传活动,参加和受众人数约10万人次。

 

 

 

124,茶山禁毒办联合司法分局、团委等部门,在茶山镇茶花广场开展以国家宪法日宣传暨全民禁毒宣传活动.

 

 

124上午,由万江社区戒毒社区康复工作办公室和社工组织,在莫屋社区开展“全民禁毒·志愿同行”为主题,开展广东省百万禁毒志愿者服务联盟宣传活动.

 

 

124在石碣镇信息技术学校开展了主题为“全民禁毒,志愿同行”禁毒宣传进校园活动.

 

 

124在望牛墩镇望联榕树广场集中开展了“绿色无毒,家乡味道”志愿宣传活动。

 

 

124樟木头镇团委、镇禁毒办组织镇禁毒志愿者队伍开展了“全民禁毒,志愿同行”主题活动。

 

 

 

124,道滘镇禁毒办联合镇司法局、镇团委等相关禁毒委成员单位同时开展以“全民禁毒,志愿同行”为主题的禁毒宣传活动。

 

 

124下午,黄江镇禁毒办联合团委、公安分局、司法所、志愿者协会等部门,在镇田美社区广场开展以"全民禁毒志愿同行"为主题的宣传活动。

 

 

 

124上午,石排镇举办禁毒宣传徒步游行活动。

 

 

124,长安镇禁毒办在长安公园举行全国宪法日普法宣传暨“全民禁毒 志愿同行”主题宣传活动。

 

 

 

124,南城街道禁毒办联合司法分局、团委、交警大队等相关禁毒委成员单位走进东晖学校开展以“全民禁毒,志愿同行”为主题的特色禁毒宣传活动。