工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态
市关工委、市公安局禁毒支队赴石排镇进行禁毒工作调研
来源: 发表时间: 2018-12-19 字号: [ ]

   1217日上午,市关工委主任刘树基、常务副主任刘国辉、常务副主任廖悦明、副主任方毓兰,市公安局禁毒支队副支队长林建昌、市公安局禁毒支队三大队大队长黎庆祺一行前往石排镇进行禁毒工作调研。调研活动由石排镇党委书记刘学聪,镇党委副书记、镇长、镇禁毒委主任郑晓坚,镇委委员、公安分局局长罗建军,镇关工委常务副主任邓旭河等全程陪同并介绍相关情况。

 

 

   在座谈会上,市关工委常务副主任刘国辉同志介绍了市关工委和市公安局禁毒支队一行调研的目的,石排镇镇委委员、公安分局局长罗建军同志就石排镇目前的禁毒工作情况作了详细介绍,市公安局禁毒支队副支队长林建昌同志提出了工作建议。

 

   市关工委主任刘树基同志认为关工委的“五老”同志在协助开展禁毒工作,挽救吸毒人员方面意义重大,就如何做好禁毒工作,帮教吸毒人员提出建议,希望石排镇继续加强禁毒舆论宣传,加强对毒品的打击力度,认真做好吸毒人员的转化工作,共同营造关心爱护青少年健康成长的氛围。

 

   石排镇党委书记刘学聪同志强调,要提高政治站位,完善基层治理工作机制,在年底前在全镇掀起一次打击“黄赌毒”的人民战争,做到有部署、有要求、有检查,各部门要协同开展工作,保障到位,加大宣传力度和帮教力度,建立一帮一或多帮一制度,健全工作机制,力求取得更好的效果。