工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-6-11 字号: [ ]

12019610日,望牛墩禁毒办禁毒社工和禁毒民警在望牛墩中学操场开展“6.26国际禁毒日”毒品宣传预防教育活动讲座。

2610日下午,企石镇禁毒办联合司法分局、工会,在上洞村开展“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传讲座。

3、大岭山禁毒办联合禁毒成员单位大岭山镇社区戒毒社区康复办公室于2019611日在大岭山阿克苏诺贝尔涂料有限公司开展“和谐家园,有你有我”禁毒宣传活动。

4201965日上午,寮步公安分局刑侦大队禁毒中队组织寮步镇易制毒化学品专管人员召开寮步分局易制毒化学品企业管理培训班暨东莞市易制毒化学品管理协会寮步动员会议。

52019610日下午,樟木头人力资源和社会保障分局联合樟木头镇禁毒办分别在金河就业服务招聘点、天一城广场招聘点等两个场所开展“就业服务日暨传承销烟精神,健亨无毒生活”为主题的宣传活动。

6610日,横沥镇社区戒毒社区康复中心社工带领“小小禁毒宣传大使”给东豪学校学生上了一节生动的主题班会课。

72019610下午,樟木头镇官仓社区领导干部开展结对帮扶活动工作。

8201969日下午,樟木头镇禁毒办在樟木头所樟罗警务区,开展对社区戒毒社区康复人员结对帮扶活动。

92019610日上午,樟木头镇卫生健康局开展领导干部结对帮扶戒毒康复人员的活动。

102019610日,松山湖生态园派出所民警到普联公司开展“飓风2019”雷霆扫毒专项行动及宣传活动。

112019610号早上,麻涌镇禁毒办联合公安分局漳澎派出所,在大步村大步市场开展禁毒宣传活动。

122019610日上午,麻涌镇禁毒办深入辖区易制毒物品在骏铨公司开展毒品预防教育。

132019610日上午,麻涌镇禁毒办深入辖区易制毒物品在康达尔公司开展毒品预防教育。

1469日周日上午凤岗镇禁毒办联合凤岗分局、凤岗汽车站、凤岗禁毒服务队在凤岗汽车总站开展亲子禁毒宣传活动。

 

152019610日下午,万江禁毒办联合普惠社会工作服务中心的社工在万江第三中学举行“青春无毒”禁毒骨干志愿者培训。

 

162019611日,由万江社区戒毒社区康复工作办公室和社工组织,紧紧围绕“万江禁毒知识培训”的主题开展禁毒活动。

 

172019611日上午,万江街道禁毒办联同东莞市普惠社会工作服务中心在长鸿学校开展禁毒教育班会课。

 

18201963日下午,厚街镇禁毒办联合环保分局、公安分局、消防大队深入辖区易制毒物品东莞维利亚皮具有限公司开展毒品预防教育,营造浓厚的全民禁毒氛。

 

19201965日下午,厚街镇禁毒办联合环保分局、公安分局、消防大队深入辖区易制毒物品东莞星天具起动机有限公司开展毒品预防教育,营浓厚的全民禁毒氛。

 

20201965日上午,厚街镇禁毒办联合环保分局、公安分局、消防大队深入辖区易制毒物品厚街富阳印刷有限公司开展毒品预防教育,营造浓厚的全民禁毒氛。

 

21201966日下午,厚街镇禁毒办联合环保分局、公安分局、消防大队深入辖区易制毒物品东莞厚街开源新科技有限公司开展毒品预防教育,营浓厚的全民禁毒氛。

 

22201966日上午,厚街镇禁毒办到大朗拘留所将康复人员接回管控,实现出所人员无缝衔接。

 

232019610日下午,厚街镇禁毒办联合环保分局、公安分局、消防大队深入辖区易制毒物品在厚街镇桥头村黑山工业区路段查获一辆黑油车。

 

242019610日下午,厚街镇禁毒办组织禁毒社工到康复人员家庭宣传禁毒知识。