工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-7-9 字号: [ ]

1、7月8日晚上,高埗禁毒办在高埗江滨广场,开展以“全民动员,禁毒防毒,共建和谐社会”为主题的禁毒宣传活动。

2、2019年7月8日,万江禁毒办在新谷涌社区“加大禁毒力度,普及禁毒理念”宣传活动。

3、2019年7月8日石碣禁毒办联合四甲社区综合服务中心席“社区夏令营”开营进行禁毒知识、安全知识宣传活动。

4、万江禁毒办联合万江禁毒社工于2019年7月9日在胜利社区举办一场“绿色无毒生活,拒绝魔鬼诱惑”禁毒宣传活动。

5、高埗镇禁毒办于7月9日早上在高埗村公园开展主题为“全民动员,禁毒防毒,共建和谐社会”禁毒宣传活动。

6、7月8日,横沥镇社区戒毒社区康复中心到欧比迪厂开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动。

7、大岭山镇禁毒办于2019年07月09日上午在欧达家具厂开展“和谐家园,有你有我”禁毒宣传活动。

8、2019年7月9日上午,常平镇禁毒办联合常平公安分局及文广旅执法分局进拔萃针织有限公司开展禁毒宣传活动。