工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-8-12 字号: [ ]

1、8月9日下午,长安镇禁毒办在体育公园对参与嘉年华的广大群众开展毒品预防教育活动。

2、8月8日晚上,凤岗镇禁毒办、凤岗镇公安分局、中共凤岗镇委政法办在凤岗镇五联村联合举办主题为千个村居净毒行动宣传活动。

3、在8月8至10日期间,道滘禁毒办先后在沿海•丽水佳园、新里城、金色阳光三个住宅小区开展了“汇聚你我,共同禁毒”禁毒宣传进社区系列活动。

4、2019年8月10日,在洪梅镇黎洲角村举行“扬起水乡风帆,满载黎溪梦想”晚会的同时,洪梅镇禁毒办在晚会现场开展“无毒农村,幸福生活”禁毒宣传活动。

5、2019年8月11日,横沥禁毒办联合团委等部门在金牛公园开展“无毒人生,健康生活”禁毒宣传活动。

6、8月8日下午,东城街道禁毒办联合牛山社区文化中心,组织辖区内书法及绘画爱好青少年开展“抵制毒品,参与禁毒”禁毒宣传艺术活动。

7、2019年8月12日上午,寮步镇禁毒办联合寮步派出所在凫山商业街开展“创建无毒社区”派发禁毒宣传单张进社区活动。

8、2019年8月12日,横沥镇社区禁毒社区康复中心联合横沥医院开展禁毒绘画比赛。

9、洪梅镇禁毒办于2019年8月9日上午走进罗孚化工有限公司开展禁毒宣传活动。

10、2019年8月10日中堂禁毒办组织中堂禁毒志愿者到中影大扬电影院观看《扫毒2》 电影。

11、8月9日下午,虎门镇禁毒办在东方社区开展“珍爱生命,拒绝毒品”青少年毒品知识讲座。

12、8月8日上午,虎门镇禁毒办组织工作人员到南栅社区开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动。

13、8月8日上午,虎门镇禁毒办在南栅服务中心开展青少年禁毒知识讲座。

14、8月9日下午,洪梅镇禁毒办、洪梅镇公安分局在洪梅镇顺联化工有限公司举办主题为“全民禁毒 有你有我”禁毒宣传教育活动。