工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 工作动态
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-10-28 字号: [ ]

1、2019年10月29日上午,黄江镇禁毒办联合新区派出所到东莞市裕园工业区开展“全面禁毒 有你有我”禁毒宣传进园区活动。

2、2019年10月24日下午,沙田镇禁毒办联合镇社区戒毒康复办、镇公安分局等部门深入到沙田镇中心小学开展以“抵制毒品侵害、珍惜美好年华”为主题的禁毒宣传进校园活动。

3、10月26日,万江街道禁毒办在万江大汾公园开展“拒绝毒品,让爱进万家”禁毒宣传活动。

4、10月27日上午,道滘镇禁毒办联合政法办、司法分局、镇妇联在道滘中学开展广场舞海选暨禁毒宣传活动。

5、10月27日,莞城禁毒办联动莞城步步高派出所、莞城水务局、莞城卫健局、莞城昆仑律师事务等部门和单位,在莞城步步高和平少女广场开展“共建共治,打造无毒社区”的禁毒宣传便民活动。

6、2019年10月26日下午,横沥镇社区戒毒社区康复中心联合住宅小区服务与治理小组、网格管理中心等部门在御江一号开展“走社区,进万家”禁毒宣传活动。

7、10月25日下午,横沥镇禁毒办联合平安法治项目组、消防等部门到田坑村开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动。

8、10月28日上午,虎门禁毒办联合虎门镇捷胜小学借助升旗仪式开展禁毒宣传活动。

9、10月25日下午,大朗镇禁毒办联合保安墟派出所大井头警务区民警,在大朗永旺超市门口开展“全民禁毒,共建美好生活”禁毒宣传进场所活动。

10、10月25日上午,虎门禁毒办联合虎门镇第四中学开展禁毒宣传活动。

11、10月28日下午,虎门镇禁毒办协助宇华学校开展禁毒宣传活动。

12、10月28日上午,大朗镇禁毒办在大朗镇大井头市场开展主题为“警民同心,共战毒品”的禁毒宣传活动。