工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 图片新闻
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-8-8 字号: [ ]

1、8月7日下午,常平镇禁毒办牵头镇公安分局、镇司法分局、团镇委、镇关工委、常平医院戒毒药物维持治疗门诊等部门在常平百花时代广场开展一场以“齐创业,齐禁毒”为主题的大学生创业专场禁毒宣传活动。

2、2019年8月6日晚上6点半至9点,望牛墩镇禁毒办借助在望牛墩文化广场举行的七夕文化节活动带来的人流,组织开展了一场主题为“无毒农村,幸福生活”禁毒宣传活动。

3、2019年8月7日晚南城街道禁毒办专职民警组织胜和派出所民警、社区戒毒社区康复中心社工在南城银丰路开展“珍爱生命,远离毒品”宣传活动。

4、2019年8月7日晚南城街道禁毒办专职民警组织胜和派出所民警、社区戒毒社区康复中心社工在胜和塘贝新村开展“珍爱生命,远离毒品”宣传活动。

5、常平公安分局于2019年8月7日在袁山贝村开展警营开放日暨企业表彰大会活动。

6、2019年8月8日, 万江禁毒办在万江区康怡医院开展“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”禁毒宣传活动。

7、8月7日中午,厚街镇禁毒办在金河田实业有限公司开展“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动。

8、2019年8月8日上午,厚街镇禁毒办、厚街镇白濠社区警务区在厚街镇金多利五金制品有限公司举办厚街镇禁毒宣传进企业教育活动。

9、8月6日下午3点30分,东坑禁毒办警长黄锐森、初坑村副主任、劳动和社保驻村干部在初坑村召开禁毒宣传讲座。

10、8月07日晚上,高埗禁毒办在颐龙湾商业广场开展禁毒宣传活动。

11、2019年8月1、5、7号常平镇禁毒办在常平文化广场开展毒品预防教育小组。

12、莞城禁毒办联合罗沙社区于8月7日下午组织青少年及家长,在罗沙社区二楼举办亲子家庭禁毒知识竞赛活动。

13、8月7日,谢岗禁毒办举办走进大龙社区开展毒品预防教育宣传。