工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 图片新闻
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-8-9 字号: [ ]

1、大岭山镇禁毒办于2019年8月8日晚上在大岭山镇龙健电子有限公司开展“和谐家园,你我共行”禁毒宣传活动。

2、8月7日,中堂镇禁毒办、镇公安分局联合中堂镇建晖纸业举办“小手拉大手,亲子共禁毒”夏令营开班仪式。

3、8月9日上午,企石镇禁毒办联合刑侦大队、治安大队对保安员开展禁毒知识讲座。

4、2019年8月8日,石碣禁毒办组织镇内社区亲子,参加“大手牵小手,共建无毒家庭”亲子出游活动。

5、2019年8月8日晚,寮步镇禁毒办在凫山公园开展“创建无毒社区”禁毒宣传进社区系列主题活动。

6、2019年8月8日,横沥镇禁毒办联合横沥分局到佳多制衣厂开展“无毒企业行,你我共践行”禁毒宣传教育讲座。

7、8月9日上午,塘厦镇禁毒办联合沙湖警务区到铭佳工业园开展“全民禁毒,共享幸福”禁毒宣传活动。

8、8月9日早上,东坑镇禁毒办联合妇联主任在海东学校幼儿园开展毒品预防教育“进社区”宣传活动。

9、8月08日下午,沙田镇禁毒办在沙田镇立沙岛石化基地,东莞市银沙化工有限公司举办主题为“依法禁毒、让我们共同参与”禁毒宣传教育活动。

10、8月8日下午,麻涌镇禁毒办在麻涌公安分局为“少年警训”夏令营的孩子们开展了主题为“无毒青春 从我做起”禁毒宣传教育活动。

11、2019年8月8日晚11时30分,厚街禁毒办珊美警务区警长带领几名辅警到海悦酒店休息室以现场讲解的形式开展8月份以“禁毒”为主题的宣传工作。

12、8月9日上午,厚街镇禁毒办联合涌口警务区在涌口区海艺培训学校开展“无毒青春 健康人生”禁毒宣传活动。

13、大岭山镇禁毒办于2019年8月8日上午在大岭山镇居委会开展“拒绝毒品,你我共参与”禁毒宣传活动。

14、8月8日下午,塘厦镇禁毒办联合石鼓警务区到志合厂开展“珍爱生命,拒绝毒品”禁毒宣传活动。

15、8月8日下午,桥头镇禁毒办、社区戒毒(康复)中心联合东莞市桥头李田篮球俱乐部开展了一场“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动。

16、8月7日,虎门镇禁毒办在地标广场开展“禁毒有我”蒲扇设计亲子活动。

17、8月8日下午,洪梅镇禁毒办在洪梅镇图书馆开展“我是答题王”禁毒知识竞赛活动。

18、2019年8月8日下午三时,常平镇禁毒办在卢屋社综开展第五节“童心协力齐拒毒”居民禁毒教育小组。