工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 图片新闻
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-8-13 字号: [ ]

1、2019年8月10-12日,石碣禁毒办联合刘屋社区开展为期三天的“公益美食节”禁毒宣传活动。

2、松山湖禁毒办联合扫黑除恶办于8月13日上午在漫步者科技有限公司开展“无毒企业、你我共建”禁毒宣传进企业活动。

3、2019年8月2日-8月12日,东城禁毒办组织东城第三小学志愿服务队到东城街道禁毒服务中心开展“零距离”系列禁毒宣传教育活动。

4、2019年8月10日下午,万江街道禁毒办联合华夏影城家汇店组织开展了“拒绝毒品,共建绿色家园”《扫毒2》公益观影会。

5、8月12日上午,塘厦镇禁毒办联合诸佛岭警务区到协发电子厂开展“珍爱生命,远离毒品”禁毒宣传活动。

6、8月13日早上,万江街道禁毒办携手禁毒社工进官桥窖社区开展“远离毒品,不吸毒”禁毒宣传活动。

7、2019年8月12日,万江禁毒办在万江新村市场向毒品说“NO”禁毒宣传活动。

8、8月13日上午,塘厦镇禁毒办联合林村派出所到卡尼尔工业园开展“珍爱生命,拒绝毒品”禁毒宣传活动。

9、8月12日上午,道滘禁毒办联合道滘公安分局前往道滘领年电子有限公司开展禁毒宣传活动。

10、2019年8月12日,横沥镇社区戒毒社区康复中心在六甲村开展“绿色无毒,健康生活”禁毒宣传教育活动。

11、8月8日下午,厚街镇禁毒办联合南五警务区在南五社区南五文化公园开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传讲座。

12、大岭山镇禁毒办、社区戒毒社区康复工作站、在2019年8月12日大岭山客运站开展“拒绝毒品,你我同行”禁毒宣传活动。

13、大岭山镇禁毒办于2019年8月13日在大岭山教育路开展“远离毒品,从我做起”禁毒宣传活动。

14、大岭山镇禁毒办于2019年8月13日在大岭山凯东中央街开展“拒绝毒品、你我同行”禁毒宣传活动。

15、2019年8月13日,洪梅镇禁毒办在乌沙市场开展“无毒社区你我同行”禁毒宣传进社区活动。