工作动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 图片新闻
禁毒宣传每日工作动态
来源: 发表时间: 2019-8-14 字号: [ ]

1、松山湖禁毒办于8月14日上午在东莞蓝思科技有限公司开展“无毒企业、你我共建”禁毒宣讲进企业活动。

2、2019年8月14日,南城街道禁毒办在南城水濂山森林公园开展“全民禁毒工程”宣传活动。

3、8月13日上午,常平镇禁毒办在常平隐贤山庄开展一场以“假期出行防毒品,动员全家齐禁毒”为主题的禁毒宣传活动。

4、2019年8月13日下午,樟木头禁毒办在樟木头镇盛世酒吧内,举行“全民禁毒,从我做起。”禁毒宣传系列活动。

5、8月14日上午,南城街道禁毒办禁毒专职民警、社区戒毒社区康复中心社工在南城街道水濂市场举办主题为“无毒农村,幸福生活”的禁毒宣传教育活动。

6、2019年8月14日,清溪镇禁毒办联合大利派出所大利警务区到大利村东钜厂开展“送平安进企业”活动。

7、8月14日上午,南城街道禁毒办禁毒专职民警、社区戒毒社区康复中心社工在南城街道水濂社区举办主题为“珍爱生命,远离毒品”的禁毒宣传教育活动。

8、8月13日下午,虎门镇禁毒办联合团镇委、大学生联谊会等部门在万达广场开展虎门禁毒流动课堂暨“夏日激情”快闪主题公益活动。

9、8月14日,莞城禁毒办、莞城公安分局、莞城文化服务中心、北隅社区在北隅社区市民学校联合开展禁毒公益电影展播活动。

10、8月13日傍晚,中堂镇禁毒办携禁毒社工走进中堂嘉荣商场针对来往群众开展“无毒场所,你我共建”禁毒宣传活动。

11、8月12日上午,厚街镇禁毒办在少年警校开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动。

12、2019年8月14日,南城街道禁毒办专职民警组织社区戒毒社区康复中心社工在东莞市植物园开展全民禁毒工程宣传活动。

13、石排镇禁毒办于2019年7月9日至8月13日逢周二下午在石排镇幸福家园新候鸟服务点开展了6期“无毒暑假,健康娱乐“禁毒学习小组活动。

14、中堂镇禁毒办借中堂中心小学开办暑期夏令营之际,于2019年8月14日联合中心小学对三年级65名学生开展一期主题为“无毒人生,健康成长”的禁毒教育知识讲座。

15、中堂镇禁毒办于8月12日上午在中堂郭洲渡口附近开展“创建无毒社区,共享无毒生活”禁毒宣传活动。

16、2019年8月13日下午 ,中堂禁毒在最爱网咖开展一场“抵制毒品,人人有责” 禁毒宣传进场所活动。

17、大岭山镇禁毒办、社区禁毒社区康复工作站于2019年08月14日早上在大岭山广场开展“毒品祸国殃民、禁毒国泰民安”的禁毒宣传活动。

18、8月14日下午4时30分,大岭山镇禁毒办、社区戒毒社区康复工作站在广东元昌电子有限公司开展“毒品祸国殃民、禁毒国泰民安”禁毒宣传活动。

19、8月13日,横沥镇社区戒毒社区康复中心组织横沥镇半仙山40名学生代表到横沥镇禁毒教育展览馆参观学习。

20、2019年8月12日,石碣禁毒办在嘉荣商场开展“拒绝毒品,全民参与”禁毒宣传进场所活动。

21、2019年8月13日,石碣镇禁毒办在镇街心广场开展禁毒宣传进农村活动。

22、2019年8月14日,石碣镇禁毒办在桔洲村文化广场开展“预防教育”禁毒宣传进农村活动。